Zutaten:
- 4 dünne Schweineschnitzel (à 160g)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 200 g Paprikachips
- 2 Eier
- 6 EL Öl
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- 1 Tomate
- ½ Bund Koriander
Zubereitung:
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und gut abklopfen.
- Chips mit den Händen fein zerbröseln. Schnitzel in verquirlten Eiern wenden.
- Chipsbrösel fest an die Schweineschnitzel drücken. Das Fleisch im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten.
- Von der Avokado den Stein entfernen. Fruchtfleisch herausheben und mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Tomate in Streifen schneiden. Das Koriandergrün hacken und unter das Püree ziehen. Püree mit Tomatenstreifen garnieren.