Zubereitung der Maiskolben:
- Zuckermaiskolben in Wasser mit einem Stückchen Butter, einer Prise Zucker und einem Schuss Milch garen.
- Gesalzen wird erst hinterher, da die Körner sonst hart werden.
Zubereitung einer Chili-Butter:
125 g Butter mit 2 EL fein gehacktem Koriander, dem Abrieb einer Limette,
1 fein gehackte Chilischote und 2 feingehackte Knoblauchzehen mischen. Mit einer Folie zu einer Rolle formen oder in ein Schüsselchen geben und glattstreichen. 30 Minuten kühl stellen.
Zubereitung einer Kräuterbrutter:
125 g weiche Butter mit Peterlilie, Schnittlauch, 1 Zehe Knoblauch, Salz mischen. Gleich verfahren wie oben.
Zubereitung einer Knoblauchbutter:
125 g weiche Butter mit 3 Zehen Knoblauch und Salz mischen. Gleich verfahren wie oben.